Afficher les articles:  TOUT   HORS HABBO   HABBO
Manchester United rejoint Barcelone
commentaires 5
Posté par mapo131 le mercredi 04 mai

Manchester United était venu à bout du club Schalke 04 sur le score de 2 à 0 lors du match aller en Allemagne.

Manchester jouait donc le match à domicile. Schalke pouvait encore espérer se qualifier ce soir, d’autant que le buteur Wayne Rooney était absent côté anglais. Mais Manchester voulait régaler son public et c’est chose faite puisqu’ils ont explosé le club anglais sur le score de 4-1, un match à sens unique.

C’est dans un premier temps Valencia qui ouvre le score pour Manchester à la 26ième minute, cinq minutes plus tard, Gibson double la mise. A ce stade là de la partie, Schalke devait gagner 4-0 pour se qualifier. A la 35ième minute Schalke réagit par Juardo à la 35ième minute, les joueurs se quittent sur le score de 2-1 à la mi-temps

Au rtour du vestiaire, Manchester mettait plus de rythme, un rythme que ne pouvait tenir les allemands. Anderson marque deux buts en 3 minutes, un à là 73 puis un à la 76ième minute… et voilà que Manchester mène 4-1! Le score ne changera pas jusqu’à la fin du match, et les joueurs de Schalke peuvent rentrer en Allemagne la queue basse.

Ainsi, Manchester United rejoint le FC Barcelone en finale de la plus prestigieuse des coupes, la ligue des champions.

La finale se tiendra le 28 Mai prochain en capitale anglaise, dans le stade de Wembley.