Afficher les articles:  TOUT   HORS HABBO   HABBO
commentaires 17
Posté par Xx=MICA83=xX le dimanche 10 juin

Salut à tous ! Comme vous le savez surement, l’Euro 2012 a débuté vendredi dernier et déjà quatre matchs ont été joués ! À partir d’aujourd’hui je vous ferais un récapitulatif des matchs ! Et on commence tout de suite par les deux premiers match de cet Euro :

Pologne – Grèce

Un match nul entre ces deux pays, un match très mouvementé, mais surtout très critiqué par l’arbitrage !

-Résumons, 17° minute but de Lewandowdki, le latéral droit centre et Lewandowski, seul au deuxième poteau, ajuste Chalkias de la tête, 1-0 pour la Pologne.

-35° minutes M. Carballo sanctionne Papastathopoulos, l’arbitre sort le premier carton jaune de la compétition, alors que la faute est inexistante ! Mais ce n’est pas fini des injustices.

-43° minute de jeu Papastathopoulos se fait expulser injustement c’est la 2° erreur arbitrale en quelques minutes.

-45° C’est la pause, les joueurs rentrent aux vestiaires, mais les grecs jouent à 10 contre 11.

-51° Premier rebondissement dans cette deuxième période, la Gréce qui joue en infériorité numérique égalise par un but de Salpingidis. un partout !

-69° Coup dure pour la Pologne, après l’égalisation des grecs, le gardien Szczęsny  prend un carton rouge après une faute incontestable. Pénalty pour les grecs.

-71° Incroyable ! Tyton le gardien remplaçant repousse le tire de Karagounis ! C’était l’occasion ou jamais pour les grecs de mener au score.

-90° Minutes, c’est fini au stade nation ! Nous avons assisté à un très beau match pour l’ouverture de cet Euro !

Russie – République Tchèque

Un match très surprenant, une Russie au top de leurs niveau et des Tchèques démoralisés par une lourde défaite.

-15° Il ne faudra pas attendre beaucoup de temps pour que les Russes inscrivent leurs premier but, la Russie prend le devant avec un beau but de Dzagoev.

-25° À peine 10 minutes plus tard les Russes inscrivent un deuxième but les hommes de Dick Advocaat creusent l’écart sur une balle piquée de Shirokov. 2 – 0

-45° Les Russes mènent 2 à 0 face à des tchèques motivés, mais peu inspirés devant les buts, rien est joué d’avance.

-52° Les Tchèques relancent le match sur un but de Pilar, 2 à 1, les tchèques y croient !

-79° Minute, les Russes viennent de marquer, Dzagoev auteur d’un doublé, viens de rapprocher les Russes de la victoire, 3 à 1.

-82° Il aura fallu attendre trois petites minutes pour que Pavlyuchenko vienne enterrer le match, il ne laisse aucune chance à Cech, les Tchèques ont perdu le morale. 4 – 1

-90° Fin du match, la Russie commence bien la compétition contrairement aux Tchèques, mais rien n’est perdu !